viernes, 16 de agosto de 2013

BOMBONES DE ALMENDRA



Aquí os muestro uno de los postres más simples y fáciles de hacer, pero que proporcionan un éxito asegurado. Animaros a hacerlo, os encantará!

RECETA BOMBONES DE ALMENDRA (salen unos 30 bombones)

INGREDIENTES

  •      240g. de almendra cortada en dados (yo la compro en Mercadona)

  •      80g. de chocolate blanco de cobertura

  •      80g. de chocolate con leche de cobertura

  •      80g. de chocolate negro de cobertura

PREPARACIÓN

Precalentamos el horno a 180 º, ponemos los dados de almendra bien esparcidos por una bandeja y los tostamos unos 5-7 minutitos.

Mientras, deshacemos los chocolates, cada uno en su cuenco, en el microondas o al baño maría.

Dividimos la almendra tostada en tres partes de 80g. cada una. Añadimos cada 80g. de almendra en cada cuenco con el chocolate y mezclamos bien hasta que quede la almendra bien empapada del chocolate.

En una bandeja forrada con papel de horno vamos haciendo los bombones, ayudándonos de dos cucharillas de postre para que todos tengan más o menos el mismo tamaño.

Una vez tenemos todos los bombones hechos, los ponemos en la nevera durante unas 3 horas.

Y a disfrutar de postre fácil, rápido y delicioso!




¡Buen provecho!




No hay comentarios:

Publicar un comentario