Una propuesta sencillísima y buenísima. Estas magdalenas son el desayuno y la merienda perfecta, y además son super fáciles de hacer!
RECETA MAGDALENAS DE CHOCOLATE (SALEN UNAS 16-18 MAGDALENAS), de "La meva petita cuina"
INGREDIENTES
- 3 huevos M
- 120 ml. de aceite de girasol
- 260 g. de azúcar
- 120 ml. de leche semidesnatada
- 240 g. de harina
- 45 g. de cacao puro en polvo sin azúcar
- 16g. de levadura
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
PREPARACIÓN
Batimos los huevos hasta que se vuelvan de un color blanquecino. Añadimos el aceite, el azúcar, la leche y la vainilla, batiendo a velocidad baja después de cada ingrediente para que se integre bien. Tamizamos la harina, el cacao y la levadura y lo incorporamos todo junto. Seguimos batiendo a velocidad baja hasta que quede todo bien integrado.
Preparamos un molde para magdalenas y ponemos una cápsula de papel en cada agujero (o engrasamos el molde con mantequilla y harina). Repartimos la masa en las cápsulas, vigilando que nos queden todas más o menos igual, pero no llenándolas hasta arriba del todo.
Hornear a 170 º unos 20 minutos, y listas!
¡Buen provecho!
Bones. Una coseta, l'extracte de vainilla on el compres? Es q a diverses receptes de pastissos he vist q l'utilitzen però desconec on comprar-lo
ResponderEliminarJo utilitzo l'extracte de vainilla Wilton transparent, és un pot petit de 59ml. i no arriba als 3€. El pots trobar clicant al banner de la botiga online de Galletilandia que tinc a la dreta del blog, o si bé tens a prop una botiga Culinarium també en solen tenir :) Espero haver-te sigut d'ajuda! ;)
ResponderEliminar