He leído mil recetas diferentes de tartas de queso, cada una más fácil y, probablemente, más rica. Así que me he decidido a coger lo mejor de cada una y crear mi propia receta hiperfàcil de pastel de queso.
Aquí va!
RECETA TARTA DE QUESO, (para unas 6-8 porciones), de "La meva petita cuina"
INGREDIENTES
- 200g. de galletas tipo "María" (yo he utilizado las "Marbu Dorada")
- 115g. de mantequilla sin sal
- 400g. de queso tipo Philadelphia
- 250g. de queso mascarpone
- 200g. de azúcar glas
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- mermelada de arándanos
PREPARACIÓN
Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla, que previamente habremos fundido en un cazo. Extendemos la masa por la superficie del molde donde haremos el pastel, de manera que quede bien compactada y lo más plana posible. Reservamos en la nevera.
Mezclamos con las varillas los dos quesos y, poco a poco, le vamos añadiendo el azúcar glas. Incorporamos la vainilla y seguimos batiendo hasta que esté todo bien integrado.
Ponemos la mezcla encima de la base de galleta, allanando con una espátula. Y refrigeramos unas 4 horas.
Antes de servir podemos poner por encima mermelada de algún fruto rojo (fresa, frambuesa). En mi caso, he añadido mermelada de arándanos, que creo que le da un toque especial.
Deseo que os guste,
¡buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario