¡Empezamos con las recetas veraniegas!
¿Y que mejor para apaciguar éste calor que un delicioso y facilísimo batido?
¡Vamos allá!
RECETA BATIDO DE HELADO DE FRESA CON CHOCOLATE BLANCO (PARA 2 BATIDOS), de "La meva petita cuina"
INGREDIENTES
- 150g. de helado de fresa
- 250ml. de leche semidesnatada
- 15g. de chocolate blanco
- virutas de chocolate blanco para decorar (opcional)
PREPARACIÓN
Primeramente, sacamos el helado del congelador 10 minutos antes.
Deshacemos el chocolate en el microondas y lo dejamos templar.
Ponemos en el vaso de la batidora el helado y la leche, y batimos a velocidad alta. Cuando el helado ya se ha deshecho por completo y se ha integrado con la leche, añadimos el chocolate y volvemos a batir.
Servimos en seguida y a beber bien fresquito :)
¡Más fácil imposible!
No hay comentarios:
Publicar un comentario